Menu de la semaine
MENUS DU 30 JANVIER AU 03 FEVRIER 2023
Les menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction des approvisionnements.
* = Fait maison , Menu végétarien NOUVEL AN CHINOIS
|
LUNDI 30 |
MARDI 31 |
MERCREDI 1 |
JEUDI 2 |
VENDREDI 3 |
|||||
|
MIDI |
MIDI |
MIDI |
MIDI |
MIDI |
|||||
ENTRÉE AU CHOIX |
Avocat mayo Mortadelle |
Concombres vinaigrette Betteraves, œuf dur |
Mousse de thon Salade composée |
Crêpe mozzarella Crêpe jambon |
Endives noix* Macédoine de légumes |
|||||
Salade verte |
Salade verte |
Salade verte |
Salade verte |
Salade verte |
||||||
PLAT DU JOUR AU CHOIX |
Jambon grillé au porto* Lapin de Bresse sauce moutarde* Julienne de légumes Semoule |
Chili végétarien* Gratin de côtes de bettes* Riz |
Emincé de dinde au curry* Poisson pané Petits pois à la française Polenta crémeuse
|
Blanquette de veau* Cuisse de poulet grillé* Gratin de salsifis* Torti |
Paupiette de veau au jus Paupiette de poisson Méli-mélo de graines Champignons |
|||||
FROMAGE AU CHOIX |
Fromage / Yaourt |
Fromage/ Yaourt |
Fromage / Yaourt |
Fromage / Yaourt |
Fromage / Yaourt |
|||||
DESSERT AU CHOIX |
Gâteau basque Gâteau nid d’abeilles Fruit |
Fruit |
Crèmes dessert pistache/vanille/chocolat Fruit |
Crêpe au sucre/Nutella Fruit |
Pana cotta fruits rouges/caramel* Fruit |
|||||
|
SOIR |
SOIR |
SOIR |
SOIR |
|
|||||
ENTRÉE AU CHOIX |
Salade baltique*
|
Salade de pommes de terre au thon* |
Feuilleté au fromage |
Jambon de dinde
|
||||||
PLAT DU JOUR AU CHOIX |
Escalope de volaille Chou romanesco vapeur Farfales |
Filet de colin sauce mouclade Purée* Carottes à l’estragon |
Boulettes de bœuf à la tomate Chou-fleur persillé Riz
|
Limande meunière Jardinière de légumes Pommes de terre sautées
|
||||||
FROMAGE AU CHOIX |
Fromage / Yaourt |
Fromage / Yaourt |
Fromage / Yaourt |
Fromage / Yaourt |
||||||
DESSERT AU CHOIX |
Pomme au four* |
Fruit |
Tarte Bourdaloue* |
Ananas chantilly* |