Restauration

Menu de la semaine

Par David Petiot, publié le mardi 15 octobre 2019 15:40 - Mis à jour le vendredi 12 avril 2024 13:36
menupoureclat.jpg
Bon appétit!

MENUS DU 29 AVRIL AU 03 MAI 2024
 

Les menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction des approvisionnements. 
* = Fait maison , 
Menu végétarien  
 

 

LUNDI 29

MARDI 30

MERCREDI 1

JEUDI 2

VENDREDI 3

 

MIDI

MIDI

MIDI

MIDI

MIDI

ENTRÉE

AU CHOIX

Radis beurre

Jambon cru

Salade composée

St Môret, thon, concombre*

FERIE

Salade de haricots verts*

Tomates au pesto

Terrine de campagne

Lentilles à l’échalote*

Salade verte

Salade verte

Salade verte

Salade verte

PLAT DU JOUR

AU CHOIX

Escalope de dinde au bleu

Saucisse blanche poêlée

Ebly à la tomate

Haricots plats

Carbonade flamande*

Poisson grillé

Pâtes

Courgettes persillées

Pané végétal

Pané fromager

Coquillettes

Ratatouille*

Moules

Cuisse de poulet

Frites

Gratin de salsifis*

FROMAGE

 AU CHOIX

Fromage / Yaourt

Fromage/ Yaourt

Fromage / Yaourt

Fromage / Yaourt

DESSERT

 AU CHOIX

Crème caramel beurre salé*

Yabon pistache

Fruit

Financier*

Fruit

Corniottes*

Fruit

Dessert laitier

Fruit

 

SOIR

SOIR

SOIR

 

Nos viandes et volailles sont majoritairement issues de l’agriculture française

 

 

 
 

*Plat fait maison

 

 

ENTRÉE

AU CHOIX

Salade composée

FERIE

Friand

PLAT DU JOUR

AU CHOIX

Poisson pané

Riz

Chou-fleur

Emincés de dinde aux poivrons*

Semoule

Carottes vichy*

FROMAGE

AU CHOIX

Fromage / Yaourt

Fromage / Yaourt

DESSERT

AU CHOIX

Duo de mousse au chocolat*

Smoothie*