Menu de la semaine
MENUS DU 25 AU 29 MARS 2024
Les menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction des approvisionnements.
* = Fait maison , Menu végétarien
|
LUNDI 25 |
MARDI 26 |
MERCREDI 27 |
JEUDI 28 |
VENDREDI 29 |
|||||
|
MIDI |
MIDI |
MIDI |
MIDI |
MIDI |
|||||
ENTRÉE AU CHOIX |
Friand hot-dog Carottes râpées, raisins* |
Chou-rouge, mimolette* Aspic* |
Salade de riz* |
Concombres* Tarte aux légumes* |
Soupe à l’oignon* Macédoine de légumes* |
|||||
Salade verte |
Salade verte |
Salade verte |
Salade verte |
Salade verte |
||||||
PLAT DU JOUR AU CHOIX |
Jambon grillé Paupiette de volaille* Coquillettes Duo de carottes |
Sauté de veau marengo* Saucisse blanche Riz Chou-fleur |
Boulettes d’agneau à la bière Semoule Champignons |
Filet de poulet Poisson grillé Purée de pommes de terre* Brocolis |
Normandin de veau Filet de merlu sauce meunière Gnocchi Légumes frais sautés* |
|||||
FROMAGE AU CHOIX |
Fromage / Yaourt |
Fromage/ Yaourt |
Fromage / Yaourt |
Fromage / Yaourt |
Fromage / Yaourt |
|||||
DESSERT AU CHOIX |
Gâteau au yaourt Fruit |
Mousse After Eight* Ile flottante* Fruit |
Chou chantilly* Fruit |
Compote Fruit |
Dessert laitier Fruit |
|||||
|
SOIR |
SOIR |
SOIR |
SOIR |
|
|||||
ENTRÉE AU CHOIX |
Salade de quinoa* |
Salade Marco Polo* |
Maquereau |
Avocat |
||||||
PLAT DU JOUR AU CHOIX |
Ravioli gratinées Haricots beurres |
Poisson grillé Polenta crémeuse* Brocolis persillés |
Bruschetta maison* Poêlée de légumes |
Saucisses de volaille Lentilles Epinard à la crème* |
||||||
FROMAGE AU CHOIX |
Fromage / Yaourt |
Fromage / Yaourt |
Fromage / Yaourt |
Fromage / Yaourt |
||||||
DESSERT AU CHOIX |
Fruit |
Crêpe |
Compote |
Mille-feuilles |