Restauration

Menu de la semaine

Par David Petiot, publié le mardi 15 octobre 2019 15:40 - Mis à jour le vendredi 22 mars 2024 13:21
menupoureclat.jpg
Bon appétit!

MENUS DU 25 AU 29 MARS 2024
 

Les menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction des approvisionnements. 
* = Fait maison , 
Menu végétarien  
 

 

LUNDI 25

MARDI 26

MERCREDI 27

JEUDI 28

VENDREDI 29

 

MIDI

MIDI

MIDI

MIDI

MIDI

ENTRÉE

AU CHOIX

Friand hot-dog

Carottes râpées, raisins*

Chou-rouge, mimolette*

Aspic*

Salade de riz*

Concombres*

Tarte aux légumes*

Soupe à l’oignon*

Macédoine de légumes*

Salade verte

Salade verte

Salade verte

Salade verte

Salade verte

PLAT DU JOUR

AU CHOIX

Jambon grillé

Paupiette de volaille*

Coquillettes

Duo de carottes

Sauté de veau marengo*

Saucisse blanche

Riz

Chou-fleur

Boulettes d’agneau à la bière

Semoule

Champignons

Filet de poulet

Poisson grillé

Purée de pommes de terre*

Brocolis

Normandin de veau

Filet de merlu sauce meunière

Gnocchi

Légumes frais sautés*

FROMAGE

 AU CHOIX

Fromage / Yaourt

Fromage/ Yaourt

Fromage / Yaourt

Fromage / Yaourt

Fromage / Yaourt

DESSERT

 AU CHOIX

Gâteau au yaourt

Fruit

Mousse After Eight*

Ile flottante*

Fruit

Chou chantilly*

Fruit

Compote

Fruit

Dessert laitier

Fruit

 

SOIR

SOIR

SOIR

SOIR

 

Nos viandes et volailles sont majoritairement issues de l’agriculture française

 

 

 
 

*Plat fait maison

 

 

ENTRÉE

AU CHOIX

Salade de quinoa*

Salade Marco Polo*

Maquereau

Avocat

PLAT DU JOUR

AU CHOIX

Ravioli gratinées

Haricots beurres

Poisson grillé

Polenta crémeuse*

Brocolis persillés

Bruschetta maison*

Poêlée de légumes

Saucisses de volaille

Lentilles

Epinard à la crème*

FROMAGE

AU CHOIX

Fromage / Yaourt

Fromage / Yaourt

Fromage / Yaourt

Fromage / Yaourt

DESSERT

AU CHOIX

Fruit

Crêpe

Compote

Mille-feuilles